×
×
I dati inseriti non sono corretti!
Hai dimenticato la password?
accedi
oppure accedi con
Facebook
Twitter
Google+
Non hai un account? Registrati
Area riservata in manutenzione!
×
recupera
Non hai un account? Registrati
×
Servizio Clienti
Sei un utente registrato?
Accedi
altrimenti accedi come ospite
Nome obbligatorio
Campi obbligatori
Accedi come ospite
Tutto
Punti Vendita
Prodotti
Area Personale
Area personale
Profilo
Cambio Password
Carta Decò
La mia spesa
I miei Coupon
Coupon
Logout
Scegli il tuo punto vendita preferito
Toggle navigation
Home
Chi siamo
La storia
Le insegne
Sostenibilità
Negozi e Volantini
Prodotti a marchio
Ricette
Coupon
Contattaci
Spesa online
TALENTI IN SCENA
>
Ricette
> Costine di maiale al forno con patate
Lista ricette
Costine di maiale al forno con patate
Condividi su
Categoria
Secondi
Tempo
90 min
Difficoltà
Media
Ingredienti
4/6 porzioni
1,5 kg di costine di maiale
1,5 kg di patate
3 cucchiai di olio d’oliva
3 spicchi d’aglio
1 cucchiaino di rosmarino secco
Sale e pepe nero q.b.
1 cucchiaino di paprika dolce
Succo di mezzo limone
Deliziose costine di maiale, ideali da gustare in compagnia!
Preparazione
Preriscalda il forno a 180°C.
Pulisci le costine e tagliale in sezioni più piccole, se necessario.
In una ciotola, mescola sale, pepe nero e paprika dolce. Massaggia questa miscela sulle costine per coprirle uniformemente.
In una grande ciotola, unisci le patate a cubetti con olio d’oliva, aglio tritato, rosmarino secco, sale e pepe nero. Mescola bene per coprire uniformemente le patate.
Disponi le costine sulla parte centrale di una grande teglia e distribuisci le patate intorno ad esse.
Cuoci in forno preriscaldato per circa 1 ora o fino a quando le costine sono cotte e le patate sono dorate e tenere. Durante la cottura, gira le costine e mescola le patate per garantire una cottura uniforme.
Per un tocco di freschezza spruzza del succo di limone sopra le costine e guarnisci con del prezzemolo fresco tritato.
Cerca le tue ricette
Per parola chiave
Per Categoria
Categoria
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Piatti unici
Difficoltà
Difficoltà
Facile
Media
Difficile
Cerca
Le mie Liste
×
Complimenti!
Hai guadagnato
Data inizio:
Data fine:
Indirizzo:
Regione:
Mappa:
Vai alla Mappa
Sito web:
Vai al Link
Stato:
Ricette
Difficoltà:
90
Deliziose costine di maiale, ideali da gustare in compagnia!
Preparazione
Preriscalda il forno a 180°C.
Pulisci le costine e tagliale in sezioni più piccole, se necessario.
In una ciotola, mescola sale, pepe nero e paprika dolce. Massaggia questa miscela sulle costine per coprirle uniformemente.
In una grande ciotola, unisci le patate a cubetti con olio d’oliva, aglio tritato, rosmarino secco, sale e pepe nero. Mescola bene per coprire uniformemente le patate.
Disponi le costine sulla parte centrale di una grande teglia e distribuisci le patate intorno ad esse.
Cuoci in forno preriscaldato per circa 1 ora o fino a quando le costine sono cotte e le patate sono dorate e tenere. Durante la cottura, gira le costine e mescola le patate per garantire una cottura uniforme.
Per un tocco di freschezza spruzza del succo di limone sopra le costine e guarnisci con del prezzemolo fresco tritato.
Galleria Immagini
Scroll
×