Poke con salmone fresco, rucola, riso basmati, zucchine marinate

  •  
    CategoriaPiatti unici
  •  
    Tempo30 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 2 persone:

  • 200 g di salmone fresco
  • 150 g di riso basmati
  • 1 mazzetto di rucola
  • 2 zucchine
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe q.b.
  • Semi di sesamo

Alla ricerca di un pasto sano, fresco e saporito? Questo poke bowl è ciò che fa per te!
Un mix perfetto di salmone fresco, rucola, riso basmati e zucchine marinate, ideale per una pausa pranzo nutriente e leggera.


Preparazione

  1. Cuocere il riso basmati seguendo le indicazioni sulla confezione e lasciare raffreddare.
  2. Cuocere il filetto di salmone fresco in forno, per intero, fino a doratura desiderata, poi ridurre a cubetti o a piccoli pezzi.
  3. Affettare la zucchina finemente e marinare con aceto di mele, sale e pepe per 15 minuti.
  4. In una ciotola disporre il riso, il salmone, la rucola e le zucchine marinate.
  5. Condire con olio d’oliva, sale, pepe e una spolverata di semi di sesamo.

Cerca le tue ricette

Cerca

Prodotti consigliati per la ricetta