Salsa Messicana

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    CategoriaAntipasti
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    Tempo25 min
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    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 persone 

  • 1 cipolla
  • ½ peperoncino fresco
  • 300 g di polpa di pomodoro
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 2 cucchiai di aceto balsamico Gastronauta
  • Olio Evo Gastronauta
  • Sale marino
  • Zucchero
  • Mais in grani

Sei alla ricerca di sapori agrodolci? La salsa messicana è quello che fa per te. Non comprarla già pronta, preparala in casa con ingredienti freschi, senti la differenza! 
Abbinala a delle chips, a delle bollicine sgrassanti e invita i tuoi amici per un aperitivo indimenticabile. 


Preparazione

  1. Lavate il peperone rosso e il peperone verde. Apriteli a metà, togliete i semi e tagliateli a dadini della stessa misura.
  2. Tritate finemente la cipolla, il peperoncino e fateli rosolare in una padella con un po’ di olio Evo. Aggiungete i peperoni e cuoceteli finché non saranno un po’ morbidi. Quindi inserite la polpa di pomodoro, abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 15 minuti, aggiustando di sale e zucchero.
  3. Appena la salsa sarà cotta, spegnete la fiamma. Una volta raffreddata, versatela in una ciotola, conditela con olio Evo, aceto balsamico e decoratela con mais in grani.

Prima di servire la salsa, in base ai propri gusti, aggiungete una spolverata di coriandolo.

 

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