Sei alla ricerca di sapori agrodolci? La salsa messicana è quello che fa per te. Non comprarla già pronta, preparala in casa con ingredienti freschi, senti la differenza!
Abbinala a delle chips, a delle bollicine sgrassanti e invita i tuoi amici per un aperitivo indimenticabile.
Preparazione
- Lavate il peperone rosso e il peperone verde. Apriteli a metà, togliete i semi e tagliateli a dadini della stessa misura.
- Tritate finemente la cipolla, il peperoncino e fateli rosolare in una padella con un po’ di olio Evo. Aggiungete i peperoni e cuoceteli finché non saranno un po’ morbidi. Quindi inserite la polpa di pomodoro, abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 15 minuti, aggiustando di sale e zucchero.
- Appena la salsa sarà cotta, spegnete la fiamma. Una volta raffreddata, versatela in una ciotola, conditela con olio Evo, aceto balsamico e decoratela con mais in grani.
Prima di servire la salsa, in base ai propri gusti, aggiungete una spolverata di coriandolo.