Milkshake

  •  
    CategoriaDolci
  •  
    Tempo5 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4/6 bicchieri:

  • 300g di gelato, del gusto desiderato
  • 4 cubetti di ghiaccio
  • 370g di latte
  • 200 ml di panna fresca da montare

Il Milkshake è la ricetta tutta americana di gustare il gelato anche con la cannuccia, ti basta il frullatore, qualche cubetto di ghiaccio, un po' di latte e il tuo gusto di gelato preferito.


Preparazione

  1. In un frullatore versare il gelato, a palline o a pezzi, e aggiungiamo il latte freddo e i cubetti di ghiaccio.
  2. Frullare il tutto alla massima potenza per 1 minuto o per il minor tempo possibile in modo che non si perda la consistenza
  3. Versare il milkshake nei bicchieri ben freddi (se possibile metterli in frigo qualche minuto prima di servire).
  4. Guarnire il tutto con abbindante la panna montata.

Per un risultato ancora più codurioso si può guarnire il milkshake con sciroppo, al cioccolato o alla frutta, frutta fresca, praline di cioccolato, nocciole sbriciolate o con quello che più solletica il gusto e la fantasia. 

 

Cerca le tue ricette

Cerca