Poke riso venere, avocado, gamberetti, edamame e mandorle

  •  
    CategoriaPiatti unici
  •  
    Tempo25 min
  •  
    DifficoltàFacile

Ingredienti

  • Gamberetti 300 g
  • Riso venere 180 g
  • Edamame cotti a vapore 100 g
  • Avocado hass 1
  • Mandorle sgusciate q.b.
  • Succo di lime q.b.
  • Salsa poke q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Lessa il riso in acqua salata, secondo le indicazioni sulla confezione
  2. Scalda una padella antiaderente con un filo d’olio e cuoci i gamberetti.
  3. Taglia a metà l’avocado, elimina il nocciolo e irrora con il succo di lime. 
  4. Elimina la buccia e taglia ogni metà in fette sottili.
  5. Prendi le mandorle e tritale grossolanamente al mixer o al coltello.

Componi la tua bowl

  1. Inizia dal riso. 
  2. Aggiungi i gamberetti, gli edamame cotti a vapore e le fettine di avocado.
  3. Infine condisci con la salsa poke, l’erba cipollina e le mandorle sminuzzate.

 

Cerca le tue ricette

Cerca