Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Primi

Risotto al pomodoro e parmigiano con perle di pesto

Il risotto al pomodoro e parmigiano con perle di pesto è un primo piatto cremoso e profumato che unisce la semplicità della salsa di pomodoro alla ricchezza del [...]

Primi

Insalata di pasta fredda integrale

Un piatto che sa d’estate, fresco e leggero ma con carattere. Le orecchiette integrali danno quella masticabilità rustica, il tonno e le olive portano [...]

Primi

Linguine cozze e pecorino

Porta in tavola le linguine cozze e pecorino, un primo piatto cremoso e irresistibile. La ricetta mette insieme il sapore deciso del pecorino e quello sapido e fresco delle cozze, [...]

Primi

Risotto con Asparagi, Limone e Finocchietto

Un risotto che sa di primavera: fresco, profumato, leggero ma cremosissimo. Gli asparagi fanno da protagonisti, il limone porta una nota agrumata e il finocchietto selvatico [...]

Primi

Pennoni con crema di zucchine, limone e vongole

Un primo piatto dal sapore estivo che unisce la freschezza del limone alla delicatezza delle zucchine e delle vongole. I pennoni con crema di zucchine, limone e vongole sono [...]

Primi

Orecchiette alla Barese

Le orecchiette alla barese sono un piatto tradizionale preparato con amore e pazienza. La preparazione avviene tipicamente nei giorni festivi o durante riunioni familiari, creando [...]

Primi

Pasta allo Scarpariello

La pasta allo scarpariello è un primo piatto tipico della cucina povera campana. Si tratta di un sugo a base di pomodori, arricchito in fase di mantecatura con formaggio [...]

Primi

Ziti alla Genovese

A Napoli, la genovese è una preparazione tipica dei giorni di festa. Gli ziti, rigorosamente spezzati a mano, sono il formato più adatto ad accogliere un condimento [...]

Primi

Paccheri con Crema di Zucchine e Gamberi Rosa

I paccheri con crema di zucchine e gamberi rosa sono il piatto perfetto per completare un menù di pesce mettendo d’accordo anche i palati più [...]